AVISO DE PRIVACIDAD

Con fundamento en lo dispuesto en los artículos 3 fracción I 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 42 así como lo dispuesto en el titulo tercero, capítulo primero de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados para el Estado de Guanajuato, publicada en el periódico oficial del Gobierno del Estado de Guanajuato el 14 de julio del 2017, se hace de su conocimiento lo siguiente:

La Unidad de Transparencia Municipal de León Guanajuato, con domicilio en Plaza Principal S/N, Zona Centro, León, Guanajuato, no podrá requerirle información que exceda los fines para los cuales se solicita, así como tampoco podrá usarse dicha información para finalidades distintas a las que Usted solicita, lo anterior, a efecto de cumplir con la Ley de la materia, debiendo ser la información identificable, exacta, adecuada, pertinente y no excesiva.

Los datos personales recabados por esta dependencia podrán ser recabados en las formas establecidas en el artículo 3 tres fracción VII y VIII de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados para el Estado de Guanajuato, serán protegidos, incorporados y tratados en las bases de datos personales con la única, determinada, explicita y legitima finalidad para lo cual fueron otorgados por Usted los cuales y que consiste para efectos procesales de notificación, seguimiento y respuesta a su solicitud de información; de conformidad en los artículos 83 fracción I, II 85 de la Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública para el Estado de Guanajuato podrá recabarse su nombre completo, domicilio físico personal, así como el correo electrónico personal.

Los datos recabados por esta dependencia no serán transferidos a otros sujetos obligados.

Se hace de su conocimiento que en términos del artículo 62 de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados para el Estado de Guanajuato, puede solicitar ante La Unidad de Transparencia Municipal de León Guanajuato, que es la unidad administrativa responsable del sistema de datos personales y el lugar donde el titular de los datos personales podrá ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación, corrección u oposición al tratamiento de sus datos personales (ARCO) recabados por esta dependencia ubicada en Plaza Principal S/N, Zona Centro, León, Guanajuato C.P. 37000 teléfono 788 0000 ext. 1840 en un horario de 08:00 a 15:30 o bien a través de la direccion electrónica Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.

El aviso de privacidad podrá ser consultado en la página institucional en internet: http://www.leon.gob.mx/transparencia/

El aviso de privacidad se comunicara de manera física o por correo electrónico, cuando así lo haya proporcionado el titular de los datos personales, o a través de la página institucional en internet: http://www.leon.gob.mx/transparencia/

Yo (nombre y firma)___________________________________________________________,Si otorgo mi consentimiento para el tratamiento de mis datos personales.

Yo(nombre y firma)____________________________________________________________,No otorgo mi consentimiento para el tratamiento de mis datos personales.