Mapa del sitio
Escríbenos Buzón del Presidente Chat en línea Vía Directa
Usted se encuentra en: Inicio / Política de privacidad

Política de privacidad

Con fundamento en lo dispuesto en los artículos 3 fracción I, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 42 así como lo dispuesto en el titulo tercero capítulo primero de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados para el Estado de Guanajuato, publicada en el periódico oficial del Gobierno del Estado de Guanajuato el 14 de Julio del 2017, se hace de su conocimiento lo siguiente:

La Dirección de Atención Ciudadana, adscrita a la Secretaría Particular de León Guanajuato, con domicilio en Plaza Principal S/N, Zona Centro en León, Gto., no podrá requerirle información que exceda los fines para los cuales se solicita, así como tampoco podrá usarse dicha información para finalidades distintas a las que Usted solicita, lo anterior, a efecto de cumplir con la Ley de la materia, debiendo ser la información identificable, exacta, adecuada, pertinente y no excesiva.

Los datos personales recabados por esta dependencia podrán ser en las formas establecidas en el artículo 3 tres fracción VII y VIII de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados para el Estado de Guanajuato, serán protegidos, incorporados y tratados en las bases de datos personales con la única, determinada, explicita y legitima finalidad para lo cual fueron otorgados por Usted y que consiste en la atención, seguimiento, respuesta a sus reportes y auditorías que sobre esto se realicen; de conformidad con las atribuciones que se otorgan a esta Dirección de Atención Ciudadana en el artículo 18 del Reglamento Interior de la Administración Pública Municipal de esta ciudad de León Guanajuato, para lo cual podrá recabarse su nombre completo, domicilio físico personal, fecha de nacimiento, número telefónico, así como correo electrónico personal.

Los datos recabados por esta dependencia no serán transferidos a otros sujetos obligados. Se hace de su conocimiento que en términos del artículo 62 de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados para el Estado de Guanajuato, puede solicitar ante Las Unidad de Transparencia Municipal de León Guanajuato, que es la unidad administrativa responsable del sistema de datos personales y el lugar donde el titular de los datos personales podrá ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación, corrección u oposición al tratamiento de sus datos personales (ARCO) recabados por esta dependencia ubicada en Plaza Principal S/N, Zona Centro, León, Guanajuato C.P. 37000 teléfono 788 0000 ext. 1840 en un horario de 08:00 a 15:30 o bien a través de la dirección electrónica umaip@leon.gob.mx

El aviso de privacidad se comunicara de manera física o por correo electrónico, cuando así lo haya proporcionado el titular de los datos personales, o a través de la página institucional en internet: http://www.leon.gob.mx/transparencia/
400 Obras Más
Derechos Reservados: 2018